Для клиента:        

01Пользовательское Соглашение

1. Предмет пользовательского соглашения

Пользовательское соглашение может быть изменено Treecom.ru без какого-либо специального уведомления.
Пользовательское соглашение регулирует порядок использования Treecom.ru. Положения настоящего Пользовательского соглашения являются обязательными для всех Пользователей, зарегистрировавшихся посредством Интернет-сервиса, либо начавших использовать любой из Сервисов Treecom.ru.

ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА


1. Общие условия


1.1. Настоящая Политика определяет порядок обработки и защиты Обществом с ограниченной ответственностью «Оак Три» (далее - ООО «ОТ») информации о физических лицах (далее – Пользователи), которая может быть получена ООО «ОТ» при использовании Пользователем услуг предоставляемых посредством сайта, сервисов, служб, программ ООО «ОТ» (далее – Сайт, Сервисы).

Группа компаний «Oak Tree» - была создана в 2011 году. Команда нашей службы - это штат опытных профессионалов, которые всегда находятся в курсе последних событий в мире недвижимости.За время работы мы совершили множество сделок и получили безупречную репутацию среди наших партнеров, сотрудничеством с которыми мы дорожим и гордимся. Мы уважаем своих клиентов и гарантируем им индивидуальный подход, безопасность и конфиденциальность сделок.

Достаточно знать и выполнять определённые правила. Чтобы избежать негативных последствий при съёме жилья нужно:

1.Уже при прозвоне интересующего Вас варианта выясните, с кем Вы общаетесь (с собственником, доверенным лицом или посредником). Не стесняйтесь сразу спросить: "Вы собственник квартиры, комнаты или...".

За минувший год аренда жилья в Уфе выросла почти на 17 процентов. При этом качество выставленных для найма квартир остается на низком уровне. Такую тенденцию отмечают как арендаторы, так и сами риелторы.

<
>